Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:55 

Мечта.

Я волк, который знает в ебле толк.)))

Есть у ирландца мечта. Поехать на родину, в Ирландию! Туда, на Ю-З острова, где у подножья обрыва плещется море. Прекрасная расстилающаяся зелёная далина. Свободный приятный ветер растрепет мне волосы. И наполнит меня духом моей далёкой родины.
Ближе к вечеру, деревня оживёт. Сбросит с себя оковы быта и стечётся сюда, в паб! Там, где греют даже стены. Где всегда тебе рады, где тебе крикнут: " Эй парень, иди к нам! Садись и выпей с нами! ". Весёлые ирландские мотивы под скрипки и флейты. А ближе к ночи, достаточно наздравурившись, возникают стычки по мелочам. И бар разносится в пух и прах! А на утро, как ни в чём не бывало.) И дружба даже крепнет!

Чёрт, как же я люблю эту страну, кто бы знал!!! Я пью до дна! За свободную Ирландию!!!


03:43 

Правда-матка)

Я волк, который знает в ебле толк.)))

В последнее время начал замечать за Майором станные вещи...Он всё время делает на меня акцент. И дня не пройдёт чтоб тот похвалил, то в наряд отправил! А по вечерам, бывало даже в каптёрку " на чаёк " пригласит...
Говорит : попьём чайку в двоём. Почему-то сбывается только одно- попьём!
Однажды, в лесу, вообще финишь был! Напрашивалась фраза, глядя со стороны- мы трахаемся или ржём.) Потом " александрийский маяк " в глаза светил...как оказалось позже, что это прожектора с базы! Нас искали...
Мдаа, не надо было с собой фляжку с Jamison...

И вообще! Что за беспридел в армии! Вчера, на строевой сержант за задницу схватил! Я развернулся и в тарец! И ждала его догора...от сортира до порога в мед. части)


17:00 

Истены.

Я волк, который знает в ебле толк.)))
Сержант в учебке заставлял нас заучит слова, как молитву: Si vis pacem, para bellum!
Это латыны. В переводе: Хочешь мира- Готовься к войне!

Дрюкал нас нехило! Чёрт побери, класный был мужик! Хоть сейчас, да послушал бы его! Говорил как настоящий проповедник! Только не Бога, а Войны)

" Мне абсолютно плевать кто вы! Сыновья богатеньких хмырей или простых крестьян! Вы все передо мной равны! Мне плевать на жидов, лягушатников и макаронников! Если вас что-то не устаивает или вам захочется к мамочке! ВОН! Заполняйте анкету и проваливайте из армии! Это вам не детский лагерь, а полигон для выживания! Не все дойдут даже до боевого крещения! Я стог, но спаведлив! Это для вашего же блага!
Вы будите Смертоносными Ангелами, молящими каждый день Бога о начале войны!
Запомните! Враг не будет вас жалеть! Вы должны быть быстрее, сильнее, умнее его! "


Я помню все его слова...

16:35 

Исход.

Я волк, который знает в ебле толк.)))

Завёл себе новый днев. И со спокойной душой покинул старый. Теперь, я только здесь! Новая жизнь, как новый рассвет...


Солдат I.R.A.

главная